首页  新闻动态  分组讨论 
当前位置: 首页>新闻动态>新闻动态>正文
西电召开教代会提案通报会 提案答复11月底结束
2016-04-05 07:28   审核人:   (浏览次数:)

11月18日下午,校工会在北校区组织召开教代会提案通报会议。校工会常务副主席柏昌利主持会议,五届二次教代会立案提案的提案人、承办单位相关负责人参加了会议。

会上,柏昌利强调,做好提案工作是工会履行的基本职责,也是促进民主管理、民主监督的重要内容,校工会在做好教代会提案征集工作的同时,认真把好立案关,加强提案的督办、落实工作,严格按照教代会提案运行机制:“提、议、立、办、督、通、彰”七个环节办理提案工作,争取“立案有落实,件件有回音”。举办这一提案通报会议,就是促进承办单位与提案人面对面交流,通报提案进展情况以及存在的困难,听取提案人对提案办理工作的意见,促进相互沟通交流和理解包容。

会上,人事处、教务处、实验设备处、学工处、研究生院、后勤处、保卫处、校医院、后勤集团相关负责人分别就改进教职工体检、完善教务系统、改造教室多媒体网络设备、改进实验室环境、加强校园车辆管理等提案,现场对提案办理过程和办理情况进行了答复说明,并认真解答了提案人提出的问题。

据悉,五届二次教代会共征集到15个代表团的45件提案,经提案工作委员会审理,共立案22件,转达19件,不立案4件。上半年校工会向校长办公会专题报告了教代会提案工作,并两次逐一走访23个承办单位,了解提案办理工作。五届二次教代会提案办理答复工作将于11月底结束。

上一条:校工会召开教代会团长会议安排年度工会工作
已是尾条
关闭窗口
您是第: 位访客

版权所有 © 2016 西安电子科技大学—党委宣传部  邮编:710071 陕ICP备:05016463号

南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号  邮编:710126  北校区地址:陕西省西安市太白南路2号   技术支持:西安聚力