首页  新闻动态  分组讨论 
当前位置: 首页>新闻动态>新闻动态>正文
【五届三次教代会】关于《校长工作报告》的决议
2016-04-05 07:42   审核人:   (浏览次数:)

西安电子科技大学五届三次教职工代表大会暨工会会员代表大会

关于《校长工作报告》意见建议的决议

(2016年4月 1 日五届三次教职工代表大会暨工会会员代表大会通过)

西安电子科技大学第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会第三次全体会议认真听取了校长郑晓静同志所作的题为《把握机遇,固本开新,筑牢基础,争创一流》的工作报告(以下简称《报告》)。

会议认为,《报告》对2015年及“十二五”期间的学校主要工作回顾简明扼要、实事求是、重点突出。2015年,在校党委的坚强领导下,党政同心同德,学校以全面深化综合改革为主线,主动适应发展新常态,奋力拼搏、锐意改革、乘势而上,取得了一系列重要成绩,巩固了学校事业发展的良好态势。“十二五”期间,全校上下紧密围绕“两大步三小步”战略目标,特别是党的十八大以来,学校深入实施“四大计划”、“四大保障”及“国际化牵引行动”,办学实力不断增强,事业发展的重要指标显著提升,为学校实现跨越式发展筑起了坚实基础。

会议认为,《报告》对学校发展形势和挑战的分析深刻透彻,提出的“十三五”目标任务,以及下一阶段学校工作的发展思路清晰明确。“十三五”期间的关键奋斗目标和重大举措的提出,明确了学校今后一个时期的发展任务。“举校合力推进一流建设”、“造就人才繁荣生态”、“打造一流科研高峰”和“推进改革措施落地”等部署的提出,既体现了科学谋划、整体推进,又坚持了问题导向、精准发力;既有战略性布局和战术安排,又有具体保障措施;既强化责任、明确要求,又鼓舞人心,催人奋进;既是任务书,又是动员令。

创建一流大学是西电人矢志不渝的追求,大会号召全校教职工牢记使命,坚定信念,奋发图强,在校党委的领导下,抢抓机遇,全力而为,合力推进“一流大学、一流学科和一流专业”建设,共同完成《报告》所提出的各项工作任务,为把我校早日建成电子信息特色鲜明的世界一流大学而努力奋斗!

上一条:西电表彰2015年度作出突出贡献的单位和个人
下一条:关于《学校“十三五”事业发展规划》意见建议的决议
关闭窗口
您是第: 位访客

版权所有 © 2016 西安电子科技大学—党委宣传部  邮编:710071 陕ICP备:05016463号

南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号  邮编:710126  北校区地址:陕西省西安市太白南路2号   技术支持:西安聚力