首页  新闻动态  分组讨论 
当前位置: 首页>新闻动态>新闻动态>正文
【五届三次教代会】《工会工作报告》等的决议
2016-04-05 07:40   审核人:   (浏览次数:)

西安电子科技大学五届三次教职工代表大会暨工会会员代表大会

关于《工会工作报告》和《工会经费审查报告》意见建议的决议

(2016年4月 1 日五届三次教职工代表大会暨工会会员代表大会通过)

西安电子科技大学第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会第三次全体会议书面听取了《工会工作报告》和《工会经费审查报告》。

会议认为,《工会工作报告》对学校工会2015年工作的总结全面详实、实事求是,2016年的工作思路清晰,措施明确。一年来,学校工会在校党委和省教育工会的领导下,在推进校园协商民主、加强师德师风建设、活跃教职工文化生活以及落实定点扶贫任务等方面取得了较好的成绩,为学校的建设与发展作出了积极贡献。

会议认为,《工会经费审查报告》客观反映了2015年工会经费管理使用的情况,在管理和使用上比较规范合理,希望进一步提升工会经费的使用效益,做好职工福利费的收支平衡。

会议希望各级工会组织能够紧紧围绕学校发展的根本任务和中心工作,认真落实党的群团工作会议精神,进一步加强自身建设,发挥好职能,开创学校工会工作新局面,进一步团结和动员广大教职工以“我荣校荣、校荣我荣”的主人翁精神投入到学校创建一流大学的各项事业之中。

大会号召全校教职工、工会会员,进一步坚定信心、振奋精神,增强对西电历史发展的责任感和使命感,在各自岗位上团结拼搏、奋发有为,为实现“西电梦”而不懈奋斗!共创西电更加美好灿烂的明天!

上一条:【五届三次教代会】关于《学校财务报告》的决议
下一条:校工会召开教代会团长会议安排年度工会工作
关闭窗口
您是第: 位访客

版权所有 © 2016 西安电子科技大学—党委宣传部  邮编:710071 陕ICP备:05016463号

南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号  邮编:710126  北校区地址:陕西省西安市太白南路2号   技术支持:西安聚力