首页  新闻动态  分组讨论 
当前位置: 首页>分组讨论>分组讨论>正文
【五届三次教代会】后勤服务集团分组讨论
2016-04-05 08:07   审核人:   (浏览次数:)

3月31日下午,后勤服务集团在北校区集团会议室召开“五届三次教代会小组讨论”会议,后勤服务集团教职工代表团的13名代表参加了会议。会议由集团党委书记李春召集并主持。

会上,教职工代表们审议、讨论了《校长工作报告》、《学校财务工作报告》及《西安电子科技大学“十三五”事业发展规划》等,并重点围绕《校长工作报告》进行了热烈的讨论。代表们认为《校长工作报告》总结“十二五”以来的工作全面客观,分析当前发展形势比较深刻,提出的“十三五”建设发展的目标任务清晰明确,对各项工作的安排措施有力。

代表们结合工作实际各抒己见、踊跃发言,提出了许多建设性意见和建议。一是强化保障,着力提升服务水平,促进后勤服务水平进一步提高,同时提议学校大的后勤保障服务纳入统一的信息化管理平台,推动后勤信息化建设;二是健全制度建设,明确责权范畴,抓好制度落实,倡导科学管理,提高工作效率,为建设“双一流”大学打好基础;三是积极推进后勤综合改革工作,探讨后勤改革的成功之处,在现行的模式下如何确定后勤的发展方向;四是促使后勤系统与后勤服务监督委员会之间形成交流,使后勤服务保障透明化、公开化,为师生提供更加暖心的后勤服务;五是要注重人才引进,树立人才培养的长期性与系统性意识,对引进来的各类专业人才不仅要真培养、会培养,更要能留得住,促进后勤队伍的专业化建设。

讨论结束后,参会代表们均认为本次教职工代表大会不仅仅为学校整体“十三五”建设提出了明确的目标任务,也为后勤服务集团的工作如何开展理清了思路,还为后勤综合改革三年期任务的完成提供了有力的支持,更为下一个后勤综合改革任务期的合理规划做好了铺垫。

上一条:【五届三次教代会】人文、外国语学院分组讨论
下一条:【五届三次教代会】物光微电子材料院分组讨论
关闭窗口
您是第: 位访客

版权所有 © 2016 西安电子科技大学—党委宣传部  邮编:710071 陕ICP备:05016463号

南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号  邮编:710126  北校区地址:陕西省西安市太白南路2号   技术支持:西安聚力