首页  新闻动态  分组讨论 
当前位置: 首页>分组讨论>分组讨论>正文
【五届三次教代会】网教、长安和产业集团组讨论
2016-04-05 08:05   审核人:   (浏览次数:)

网教院、长安学院、产业集团代表团分组讨论 杨银堂参加

3月31日下午,西安电子科技大学五届三次教代会网络与继续教育学院、长安学院、产业集团代表团讨论组在图书馆西裙楼303会议室进行了讨论,副校长杨银堂出席本次讨论会。本组有教代会代表19名,8名代表请假,共有11名代表参与了讨论。

代表们重点围绕《校长工作报告》、《学校“十三五”事业发展规划》、《学校财务报告》大家共同关注的学校发展问题、本部门发展问题及学校的管理服务保障进行了热烈的讨论,发言踊跃。尤其是结合本单位实际情况,从不同的角度建言献策,提出了许多意见和建议。

代表们认为:校长工作报告总结“十二五”以来的工作全面客观,分析当前发展形势比较深刻,报告中反映出学校各项指标进展明显,学校取得的成绩令人振奋。学校“十三五”规划目标明确,实施举措还需具体化。网络与继续教育学院、长安学院、产业集团是学校面向社会、面向市场的二级单位,主要工作是参与市场竞争,工作的成效体现了学校“服务社会”的好坏,因此结合实际情况,希望学校在政策上支持、在资源上投入,会通过自身的努力,结合国家政策、社会环境,把学校无形资产的金矿变为实实在在的金子,为学校争取更大的经济和社会效益,为学校的发展贡献自己的一份力量。

上一条:【五届三次教代会】物光微电子材料院分组讨论
下一条:【五届三次教代会】数统、经管代表团分组讨论
关闭窗口
您是第: 位访客

版权所有 © 2016 西安电子科技大学—党委宣传部  邮编:710071 陕ICP备:05016463号

南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号  邮编:710126  北校区地址:陕西省西安市太白南路2号   技术支持:西安聚力